00119 Вдыхая полной грудью, утопаю...

***

Вдыхая полной грудью, утопаю...
Я в аромате чёрных шёлковых волос.
Лишь о тебе одной, Любовь моя, мечтаю.
Тебя, в богини смело превознёс.

Ты стала для меня, надеждой в этом мире,
На первую любовь, до гроба и всерьёз.
Не представляю, как дышать я буду,
Без аромата, чёрных шёлковых волос.

На плечи смуглые, небрежно так спадают.
И кружат голову, мне красотой своей
Твою красу, от посторонних глаз скрывая,
Одновременно, дерзко заявив и ней.

Я восхищён и нет покоя в сердце.
Я на сквозь поражён красой твоей.
Богиней для меня останешься навечно.
А я твоим, навечно, у твоих колен.


Рецензии