Книга Времён. Песня пятая. Две половины луча

                1
Луч света разделён на половины,
Одна из них добро, другая зло...
И так уж повелось, что в этом мире,
Им вместе быть уже не суждено...

Тот луч, который добротой пропитан,
Даёт уверенность и силу...
А луч, что зло проело в корень,
Пророчит смерть нам и могилу...

               Припев
Мы не видим их глазами,
Но они проходят сквозь нас...
Никто не знает, что будет с нами,
Какими станут души у нас...

                2
Добро теряется в сумраке ночи,
Слова разят словно свинец...
И чёрный ворон кричит надрываясь,
Всему живому скоро конец...

Но решающий бой не проигран,
Мы верим будет всё хорошо...
И Сатана обретёт вновь оковы,
И сгинет навсегда в бездну зло...


Рецензии