00118 Я никогда не попрошу тебя о многом

***

Я никогда не попрошу тебя о многом.
Я никогда не буду говорить, что ты должна.
Ты для меня, ребёнок Бога,
Чтоб жить я мог - твоя улыбка мне нужна.

Я никогда не накричу и не скажу не правду.
Я буду честен пред тобой всегда.
Ведь может быть, подаришь сына мне однажды.
И я скажу тебе, как я люблю тебя.

Ты будешь самым дорогим у меня в жизни.
Я буду на руках тебя носить всегда.
Лишь о тебе, и для тебя, все мои мысли.
И это сердце, будет биться для тебя.

Ты не суди, прошу, так строго эти строки
Я написал их для тебя, за пять минут.
И я надеюсь, лишь на то, что две дороги,
Одной дорогой станут и всё переживут.


Рецензии