00117 Я так хочу, пленённым быть тобою!

***

Я так хочу, пленённым быть тобою!
Сгорать до тла, во взоре твоих глаз!
И рук твоих, коснусь своей рукою,
Поцеловав их нежно.. Первый раз.

Я так хочу! Мечтами жить одними...
В которых ты одна и нет там больше никого!
Одной тебе, навеки посвящу стихи я...
На долгие века... Мечта. Моя, Богиня!


Рецензии