00116 Как всё достало!

***

Как всё достало!
Эта безысходность!
Не выносимо быть не нужным для тебя!
Я об одном прошу - ты выслушай меня...

Сгорать в огне...
И превращаться в пепел...
Одну тебя...
Безумно сильно так любя!

Ты для меня...
Ты значишь много очень!
Важнее жизни!
Смерть мне не страшна!

Я сердце на алтарь кидаю!
Днём и ночью...
Собою жертвуя!
Богиня ты моя!

Как же достала, эта безысходность...
Как я устал, не нужным быть тебе...
Прости, меня твой убивает холод!
Я больше не могу жить в темноте...

Тебя молю... Ты не суди так строго.
О многом я тебя не попрошу.
Не нужен - отпусти меня, на небо к Богу,
А если нужен, то скажи - люблю...


Рецензии