00115 Откровение

Откровение

Не выношу я этот холод!
Который затаился в тишине.
Весь этот, невыносимый голод!
К любви, и нежности в тепле!

Как я давно не видел счастья.
Ко мне идут отряды из преград.
И жизнь моя, похожа, на распятие,
На ней безжалостно и грубо я распят.

Читатель, не суди меня так строго.
За эти строки без прикрас.
Прожив совсем чуть-чуть, я понял много.
Надеюсь, смысл строк донёс до вас.

Не говорите, как несчастны,
Когда Вас обнимают по утрам.
Живите этой жизнью! Ведь она прекрасна!
А негатив весь, этот, проживу я сам.


Рецензии