Одинокое счастье

Проскользну в твою жизнь долгожданно-желанною гостьей,
не пытаясь занять место той, с кем ты делишь постель.
деликатно-восторженно и , чересчур, осторожно.
Ореол одурманит духов- смесь корица-сирень.
Но,к визиту пришелицы ты был готов, однозначно!
Пусть слегка растерялся, а потом в центр стола усадил.
Исповедовать дУшу настроен за чашечкой чая.
Парадокс! но и ту, даму сердца,ты тоже любил!
Что же это: любовь, чувство долга иль,просто,привычка?
Камин страсти погас и остыла объятий зола...
Ведь ее не волнует твое нежное "зайка" и "птичка",
С головой окунулась в омут быта: дела да дела!
На себя я примерю роль мудрой и опытной гейши.
Буду слушать внимательно и с улыбкой лукавой молчать.
Ну, а если позволишь, прочту свои скромные "верши",
а потом вдруг возникнет желанье с тобою,тайком,полетать!
Обниму твой затылок прохладной ладошкой-запястьем
и без спроса начну в губы жадно, взахлеб целовать!
Ты, родной, ощутИшь шквал безудержно-вкусного счастья!
Нас никто не осудит! Твоя плоть начинает.."рыдать"!
____________________________________________________

Будем ехать в машине, пропахшие нежною страстью...
Ты визитом доволен! Угрызения совести, прочь!
Вот такое оно, одинокое женское счастье...
и греховную сладость, лишь, разделит уставшая  ночь..


Рецензии