00113 Ты знаешь, Милая, я понял

***

Ты знаешь, Милая, я понял.
Что нет дороже для меня..
Твоей улыбки нежной, милой.
Тот взгляд, который так зажёг меня!

Когда-то... Я даже и не мог мечтать!
Как нежную, тебя я буду обнимать!
Как в водопад, твоих волос ныряя,
Всей грудью аромат, такой родной, вдыхать...

Ты для меня единственной надеждой стала, в мире...
Где много лжи, обмана и чести нет, почти совсем...
Как та звезда, для одинокого героя, посреди пустыни...
Ты указала путь мне, в этой темноте.

Быть рядом, я хочу и день и ночь с тобою.
Дарить тебе мгновенья счастья и любви.
Одной тобой живу, дышать хочу, ни от кого не скрою.
Ты смысл жизни для меня, на этой грешной, от безысходности земле.


Рецензии