Граненый в шкафу...

Она статуэтка,
Он граненый стакан.
Она из фарфора,
Он из стекла.

Она балерина,
Он часто в ходу.
Она на комоде,
Он перевёрнут в шкафу.

Ее созерцают,
Из стакана пьют.
Ей дорожат,
Его разобьют.

Много времени,
Для них прошло.
Нет статуэтки
И комода давно.

Где же стакан?
Его я найду.
Вот он стоит,
Граненый в шкафу.

В жизни всегда,
Важна красота.
Но от стакана,
Не уйти никуда.


Рецензии
Но от стакана не уйти никуда-философ,однако)))

Миллисента Росс   28.01.2014 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь.

Валерий Писаренко   28.01.2014 12:45   Заявить о нарушении