Россия

Россия,моя ты Россия!
Скорей поднимайся с колен...
Своей красотою и силой
Взяла моё сердце ты в плен,
Твои необъятные нивы,
Эльбрус величавый,Казбек,
Рек горных,холодных пучины,
Мне в сердце запали на век...
Родное моё Ставрополье,
Я оду тебе пропою,
Где б не была я,но по зову,
К тебе на свиданье приду...
Нарву я ромашек и маков,
Сплету-ка венок полевой,
Дурманит цветов этот запах,
Неповторимый,родной...
Ах,хочет руки раскинуть
И без оглядки бежать,
Объять необъятные дали
И воздухом чистым дышать...
Медовые росы,как слёзы,
В ладони свои соберу
И эхом откликнутся горы,
От счастья когда закричу,
А счастье ведь-это Россия,
Родная моя сторона!
Живи,процветай и будь сильной,
Россия,Россия моя!


Рецензии