Коль упадет в ночи звезда

Коль упадет в ночи звезда,
Молить я буду о желании,
Чтоб состоялся наш роман,
Не мимолетное свидание,
Прости,сдаюсь,о,незнакомец,
Готова жить в плену твоем,
За 1000 верст,куда угодно,
В жару и стужу босиком,
Но лишь бы ближе к тебе стать,
Духовно быть в твоем миру,
С тобой делить тоску и радость,
Ведь в бренном мире я умру,
Прости,за горечь и за слабость,
Тобой и лишь тобой ЖИВУ!


Рецензии