Конечно, Боже, это так

Конечно, Боже, это так,
Что жизнь земная – не пустяк.
Она – преддверие к тому,
Чтоб жить мне в Вечности в раю
Или совсем наоборот:
Иметь страданье, боль и скорбь
В той жизни, что придёт тогда,
Когда закончится тропа
Судьбы земной. Конечно так,
Что жизнь земная не пустяк.
Я знаю это, потому
Сегодня на Земле живу
Не так, как раньше я жила,
Не зная Господа Христа.

Сегодня каждый миг земной
Хочу прожить в Тебе, с Тобой.
А без Тебя мне жизнь – не жизнь.
Благодарю за свет любви,
Что Ты послал с креста в судьбу,
Избрав меня, что я иду
Целенаправленно теперь,
Что Ты открыл мне смысл и цель
Сей жизни, что живу не зря,
Что Твоё Небо – для меня,
Что наделил талантом сим:
Писать и песни, и стихи,
И воспевать Тебе хвалу.
За всё Тебя благодарю.


Рецензии