Давно не верю чудесам

 Давно не верю чудесам...                В небытие ушли же годы,                Когда я верила словам,-                Не сделали они погоды.                Ушедших дней мне не вернуть,                Да и не нужно это.                У каждого свой в жизни путь                К закату от рассвета.                Скользить и падать на пути,                Вставать с колен,шатаясь,                И всё ж идти-идти-идти,                Смеясь и горько маясь.                Судьба...!Что уготовила ты мне?                А что ему?И ей?Ну полно!                Не оказаться бы на дне,                Не скалиться бы злобно!...                А остальное пережить                Израненной душой.                И может быть,волчицей выть,                Но быть самой собой.                Не изменять своим словам,                Но обращаться с ними строже,                Не веря дивным чудесам,                Быть с теми,кто дороже!


Рецензии