Душа наполнена любовью

Душа наполнена любовью,
И я прошу судьбу о чуде...
Прощенье обернется болью,
Но и Иисус простил Иуде.
И я удерживать не стану
Обиду, в чувствах сохраняя, -
Я сквозь тебя на сердце гляну
И не заплачу, убегая...

И не узнав твоего сердца,
Обезображенного ложью,
Я правдой пробую согреться,
Ее на грудь повешу брошью.
Пусть украшенье - горький опыт,
Реальность я не оценила.
В ушах все слышен глухой топот, -
То мое счастье уходило...


Рецензии