Татьянам!!!

Танечки, Танюшечки, Татьянки
в платьицах тонюсеньких в татьянку,
кружитесь по жизни под тальянку,
пьяные, счастливые без пьянки!!!

В туфельках на шпильках, иль в балетках,
сладенькие — любите конфетки,
а в душе капризные нимфетки,
а по сути — леди для разведки!!!

Поздравляю всех! Мои соседки!!!


Рецензии