Одиночество душ, одиночество тел...

Одиночество душ,
Одиночество тел...
Что из двух ипостасий
Я б выбрать хотел?
    Вот лежу я и думаю,
    Как поступить?
    То ли тело, то ль душу
    Другим подарить.
Нет, я душу свою
Никому не отдам.
Ведь бездушным остаться-
Позор, стыд и срам.
    Ну а тело отправлю
    В свободный полёт.
    И душа моя, думаю,
    Это поймёт!


Рецензии
Очень -------оптимистичное
и правильное произведение.

Игорь Александрович Степанов-Зор   28.01.2023 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.