В объятьях

Её пальцы все так же немеют от холода,
У неё на плечах засыпает снег,
Она одна на улицах людного города,
Ищет в объятьях его ночлег.
У неё просыпается солнце в груди по утру,
А в глазах будто радуга отражается,
Она знает, что очень нужна ему,
И когда-нибудь точно ему признается.
Любит так его, будто знакомы с ним много лет,
Не сдается, навстречу судьбе улыбается,
Он в глазах читает на вопросы свои ответ,
Она любит душой и не притворяется.
Будет рядом, разделит с ним свою радость,
Подарив ему в счастье путевку длиною в жизнь,
Она знает, что руки его - для неё это слабость,
Будто ей говорят: "Мы с тобою, держись".
Вновь её шаги по асфальту заснеженному,
А его отражение в отблеске серых витрин,
Он ищет в толпе людей её - самую нежную,
А она его - любимого из мужчин.
И когда он дыханьем пальцы согреет её от холода,
На плечах их растает почти невесомый снег,
Эти двое безумных в толпе шумно-серого города,
В объятьях друг друга отыщут навечно ночлег.


Рецензии