Прощаю

Как бессмысленно слово прости,
В душу плюнув, сказать не грусти.
Без стука в сны, без жалости в спину.
Прости, отдай души половину.
Слово без смысла, без основы, без воли,
Прощать невозможно не чувствуя боли.
К чему эта фальшь, если сердце убито,
Если не осознал что былое разбито.
Не знать и не слышать, забыть и уйти.
Разбудив весь город,
Как далеко ты сможешь зайти?
Ночное такси уедет устало,
Всё хорошо и болеть перестало.
А за окном серый дождь, стучит до утра,
Быть может неудачник и проиграна игра.
Ничто не вечно. Простая потеря.
Тебя я прощаю и больше не верю.


Рецензии