Уходи

Один во тьме, я не собьюсь с пути,
Лишь пара вздохов осталось в груди.
Уезжай! Навсегда уходи!
Боль уже не рвёт на части,
Я в отчаяния власти.
Уставшие люди идут под луной,
Былое увозят печально с собой.
Но в том вагоне нет места для троих,
Мир без тебя затих, и я не знаю как мне дальше жить.
Уходи, навсегда уезжай!
Писем моих больше не получай.
Забери с собой мои тексты, молитвы, баллады.
И их вспоминай с другим просыпаясь рядом.
Забудутся строки, срастутся вновь швы,
Душа не воскреснет лишь, увы.


Рецензии