Встреча

Я прошу тебя, потерпи,
Я прошу тебя, не сдавайся,
Я вернусь к тебе, ты пойми,
А ты верь мне и улыбайся.

Я к тебе прикоснусь рукой,
Ты посмотришь и улыбнёшься,
Расцветёшь, как цветок любви,
И ребенком ко мне прижмёшься.

Ты лежишь на моей груди,
Нежно губы застыли в улыбке,
Светлых глаз твоих огоньки
Смотрят ласково, словно росинки.

Ты шепнёшь, что-то тише травы,
Голос  твой, как журчание речки,
Я люблю тебя милый, пойми,
И слеза упадёт мне на плечи.


Рецензии