Похорони

Бросай меня по понедельникам,
И хорони по средам.
Пустые дни недель наполненные бредом.
По четвергам люби прогулки,
И шарф носи бордовый,
Сдувай с ладошки на удачу лист кленовый.
По вторникам распятия,
Стальные гвозди и твои фальшивые объятия.
Люби меня по пятницам,
Так лживо растекаясь сном по улицам.
По выходным не забывай роз белых и венков из лилий,
Ведь скоро среда и пара глав из библий.
Замерзла земля и гроб из стекла,
Спасибо за пятницы, спасибо за вчера.


Рецензии