Покаяние

Свечей дрожало пламя в темноте.
Израненные руки на кресте
К нам простирал измученный Спаситель.
И скорбью тихая заполнилась обитель.

Напев печальный таял в тишине,
Ему внимали звезды в вышине.
Пред образом лампада догорала,
Где Матерь нежно Сына обнимала...

И тихо,как сердец печальный стон,
Звучал Андрея Критского канон...


Рецензии
Он к Богу обращал свои молитвы
И жизнь Свою отдал за нас....
Мы в силе лишь идти Его дорогой,
Добро творить всем ближним каждый час.

Юрий Наум -Романов   24.03.2016 18:31     Заявить о нарушении