Вот беда!

            
Меня, как муху, в паутину
Поймал проклятый интернет.
Вы представляете картину?
Сломался комп - и жизни нет!

Всё, я отрезана от мира,
Кричу: "Спасите, караул!"
Тюрьма теперь моя квартира.
Да ещё мастер обманул!

Сказал мне утром: "Буду скоро".
И не пришёл ведь - вот беда,
На гильотину его впору!
А муж меня послал туда...


Рецензии