Каждый ускользающий миг перечеркнув...

Каждый ускользающий миг перечеркнув
И нетвердой рукою взявшись за дело,
Я хочу услышать от тебя: "Вернусь!"
Посмотреть на тебя несмело...

И тогда может быть дотерплю,
И тогда разрешу проблемы,
И тогда наконец соберусь
И впишу все слова в пробелы...


Рецензии
Несмелость, терпеливость... Так и хочется прямо воскликнуть: Эй, товарисч, больше жизни! -))

Владимир Годлевский   02.02.2014 22:15     Заявить о нарушении