Обычный воробей

И снова  в  памяти своей
Ищу ответ вопросам.
События  прошедших дней
Вновь в прошлое уносят…

Мы, что имеем,  не храним,
Теряя, не находим,
Признать ошибок не хотим,
И навсегда  уходим.

Не думать больше о тебе
Не раз давала слово,
Не верила   своей судьбе,
Забыть была готова.

Ждать вечно милости твоей
Душа моя   устала,
В  руке обычный   воробей,
Жар-птицу не поймала…


Рецензии