Звоню без повода

Я пропадаю пропадом,
И заслужила это.
Звоню тебе без повода -
Останусь без ответа.

Забыть тебя неплохо бы,
Но только в сердце где-то
Не действенны все способы,
Негодны все советы.

И набирая номер твой,
Я точно знаю это:
Звоню тебе без повода -
Останусь без ответа.


Рецензии