Одиночество

Холодный пол и серый потолок,
Наверное, я сделал все что мог.
Ты ждёшь год новый, а я скучаю по апрелям,
По прошлой жизни, по соловьиным трелям.
Как ты живешь? О чем мечтаешь? Кому открытки посылаешь?
В моей квартире пусто и тень осыпалась со стен,
Все так же холодно от ветра перемен.
Тоска и одиночество - всё что я получил взамен,
Простив насмешки всех твоих измен.
Я не могу заснуть, мне сняться сны,
В них нет печали, нет отрады. Только ты.
А знаешь, в этом городе не весело теперь,
Погасли фонари и за окном метель.
И за руку мне больше некого держать,
Осталось только в этих строках твоё имя вспоминать.


Рецензии