Бабушке

Бабушка родная, милый человечек,
Пусть в душе не гаснут миллионы свечек,
Улыбайся чаще, не грусти напрасно
Для судьбы злодейки радость так опасна.

Выпей с нами рюмку, расскажи о прошлом,
Прошлое ведь было трудным, но хорошим,
Затяни нам песню, знаешь их не мало,
Чтобы в этом доме, вновь она звучала.

Пожелать хочу я, доброго здоровья,
Чтобы сердце билось теплотой, любовью,
И глаза искрились звёздною пыльцою,
Не грусти родная, мы всегда с тобою.


Рецензии