Депрессия

Накрыло депрессией резко и больно...
И вроде бы жизнью почти я довольна,
И вроде проблемы не так уж страшны,
И вроде дожили уже до весны...

Но я неспокойна, не что-то неймётся.
На сердце котёнок упрямый скребётся.
Поглажу бедняжку:"Ты тоже грустишь?
Ну что ж, оставайся со мною, малыш."


Рецензии