И день прошёл и он закрылся

Цветок проклюнувшись с земли
Спросил судьбу свою я жил
Иль я живу и процветаю
Или во времени я таю

Вопросы есть судьба моя
Ответь ты не скрывая не тая
Что делать мне на что поставить
Иль на … всё прославить

Смотри чо есть
На чё залесть
Есть грунт ну так себе зануда
Есть воздух что летит стремглав
Вода что напоит запруда
И солнце что блестит семь глав

Я понимаю цветик говорит
Земелька милая молчит
А ветер рвёт почти насилье
В запруде тонешь от бессилья
А солнце фиг его догонишь
хоть кайф едва его затронешь

Что делать мне как дале жить
Цветок взмолился
Желая судьбы изучить
И день прошёл и он закрылся…


Рецензии