Год лошади идёт

               
                Прискакала к нам лошадка,
                Так встречай её народ.
                Привезла нам воз достатка,
                И здоровья на весь год!

                Год лошадки наступает,
                Вот она копытом бьёт.
                Уползай,змеюка злая,
                Лошадь трон сейчас займёт!


Рецензии