Театр под названием осень

Вот уже долгожданным дебютом с оттенками золота,
В колебании воздуха медленно кружит листва,
А вокруге тепло от эмоций и вовсе не холодно,
Просто осень свои к выступленью явила права,
Тут закат эфимерно под вечер по небу расплещется,
Горизонт уплывет в пермонентно-багровую даль,
А на рыжей березе серебрянным шелком развеется
И немного поднимится вверх паутиной вуаль.
Легкий ветер неспешно, как-будто работая с бисером
Не теряя песчинок, вошьет их узором в асфальт,
И идет листопад между тем к нему срочными письмами,
С просьбой свистом создать такой звук, чтобы схож был на альт.
Столь умелый, природный театр красотою не бедствовал,
Только перед уходом дождем проявил свой каприз,
От того, что его полюбив будут бурно приветствовать,
Каждый раз, через год не поздней, вызывая на бис.


Рецензии
" Легкий ветер неспешно, как-будто работая с бисером
Не теряя песчинок, вошьет их узором в асфальт,"

замечательно своё, неизбитое... такого образа нигде не читал!

Журавлев Александр   13.06.2014 22:21     Заявить о нарушении
Стараемся Александр))) Спасибо большое

Сергей Голованев   21.06.2014 13:41   Заявить о нарушении