***

Снежный Киев... Холодно очень сильно.
Носки теплые... Это не признак зимы ли?
Руки красные, а мои губы синие.
Волос седым мой стал от снежной пыли.

Сопли текут ручьем по подбородку.
В кресле сижу я и прошлые дни вспоминаю.
Зимнее лакомство - пюре с селедкой
И обязательно кружечка чая.

Столько обид и слез снегом накрыло...
Столько желанных встреч холод украл...
И меня унесут метели крылья
На белоснежных елочек бал...


Рецензии