так нежно опускалось небо

так нежно опускалось небо,
в твои ладони заревом безбрежным…
и замирало Солнце…
мне бы -
коснуться краешком наверно -
полночным танцем…
утром -
этим…
пока волнуют кастаньеты,
в движенье ласковое сердце…

немеют пальцы -
жду ответа…
о танец страстного фламенко…


Рецензии