Витражное стекло...

как не пиши не/мой - раздельно или слитно,
весь этот мир не/мой!
зализанный божок, лягушка из нефрита,
смеются надо мной.

лепнина потолка застывшей  смирно церкви,
витражных пятен сход
смеются надо мной и достигают цели -
то в сердце, то в живот.

сквозь красное стекло с багряной поволокой
и золотой каймой,
я вижу черный мир, где всё "за око око",
и этот мир не мой!


Рецензии
Сквозь красное стекло чёрный мир?
Не весь же?

Валентин Шишков   25.01.2014 22:31     Заявить о нарушении
Сегодня весь! у меня до 27 душевная линька

Аглая Паюшина   26.01.2014 00:19   Заявить о нарушении