One more day to regret

Забудь о сострадании,
Побудь чуть-чуть невежей,
Улыбку мою видишь ли в глазах?
Мой адекват в изгнании,
И место быть надежде,
Но время обратится в прах.

Есть только этот жалкий день.

Я понимаю - только веря
Смогу раскрыть души простор.
Свободу мою видишь ли в глазах?
Излечит все оставшееся время,
А после превратится в прах.

Есть только этот жалкий день.

Забудь о сострадании,
Побудь чуть-чуть невежей,
Улыбку мою видишь ли в глазах?
Мой адекват в изгнании,
И место быть надежде,
Но время обратится в прах.

Есть только этот жалкий день.


Рецензии