ответ Г. Л

"Любофф, любофф"
То зла, то беспредельна.
На грабли наступаем вновь...
Но всё - бесцельно...
И театральным ужасом объяты
Мы знаем: - сами виноваты!
------------------
с ув.
----------------------------
Уходят навсегда,
Пепрешагнув черту...
Все долгие года
Я помню, но...не жду.
23.4.14.


Рецензии