Я, наверное, много теряю...

Из-за глупой, порой, ситуации -
Мы теряем в душе мотивацию.
Если это нельзя изменить,
Значит лучше всего - уходить.
Огородами или лесами,
Или с помпой, на белом коне:
Выбираем мы, взрослые, сами
Быть в конфликте на чьей стороне.
Я наверное много теряю,
от того, что порою молчу.
Но смеяться и петь не хочу
Среди тех, кого не уважаю.


Рецензии