Сколько

Сколько меня в твоем разуме
В долгом молчанье, в старости
Сколько меня в твоей строгой похоти
В пропитанной светом комнате

Сколько меня в твоей жалости
В оставленной у кровати сладости
Сколько меня в твоем бархатном голосе
В декабрьском безбожном холоде


Рецензии