***

Хочешь больше к тебе не коснусь.
Хочешь лишь доброе утро с утра.
Знаешь от этой любви я свихнусь.
Но сделаю всё чтоб ты была счастлива,
А хочешь холодной быть-оставайся,
Чувства скрывай,издевайся,фальшиво улыбайся,
И там, в своем мире, и дальше одна просыпайся..


Рецензии