Выключись

Выключись.
Сотри все мои слова
Меня сотри
Я сгусток, ком
Я чай со льдом
Я перекрёсток без креста
И не в тебе моя вина

Выключись.
Сотри волну,
Пеленой ветров скованную
Слишком много надежд
Возлагалось на эту осень
Утраченные иллюзии,
Лица прошлые
Пройдусь по прошлому
Стёртому.

Выключись.
Сотри меня,
Мои слова.

                Выключись.

13.10.13


Рецензии