В Татьянин день Татьян поздравлю!

Т атьянин день идет по свету,
А дреналиня в жилах кровь,
Н адеждой радуют рассветы,
Я нварь крещенствует любовь!

П усть в доме счастье пребывает,
О гонь пусть искоркой в глазах,
З доровье годы пусть продляет,
Д оход, чтоб в доме не иссяк.
Р абота пусть не будет в тягость,
А ктивный отдых сил вселяет,
В делах - везение и радость.
Л юбовь пусть душу согревает,
Я вляясь стимулом побед,
Ю лой, чтоб жить до сотни лет!


Рецензии
Понравился ваш акростих, спасибо за поздравления ! С уважением и пожеланиями всех благ,

Татьяна Модестова   26.01.2017 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.