Пробуждение

Незримо относительно все
Когда то в Мире было.
Летело время,  иль ползло.
И, смысла не было менять,
Того что было,
На чью-то корысть,
Иль во зло.

Но, горстка "мудрецов",
Перекроить решила Мир
Для избранных "отцов".

Все в корне поменять,
Мир Божий под себя подмять,
Представить в свете Отраженья
На долгие века, и без прозренья.

Придумали "запреты" и "свободы",
Чтоб подчинить себе народы.
Единую религию Любви,
Религию Творца,
На множество осколков раздробили,
Чтобы о Боге, о Едином,
Все забыли.

Детей Отца Небесного,- нас,-
Сделали рабами.
Плебеев породили и господ,
Поставив над простыми мужиками.

Всех погрузили в СОН,
И, спит народ пока,
Суть,намеревались скрыть на долгие века,
Сон заколдован был подспудно.
Извне казался непробудным.

Но не учли,
Что, может появиться тот,
Кто мог не знать, что спит,народ.
Он не придет, как вор, как тать,
Дремавших станет пробуждать,
Нарушив общий СОН.

Тогда и утвердится снова Вечности Закон-
Закон Творца,
Гласящий,- У жизни есть Начало, без конца.

Глаза у многих снова станут зрячи.
Сердца,- обитель Бога,
Вновь, воспылают Верою горячей,
Где Вера есть,
Там поселяется Любовь, Надежда,
Неверие уйдет,
Уйдут стяжатели, лжецы, невежды.
Плечом к плечу, в Движении Творца,
Славяне арии восстанут.
Святая Русь тому оплотом станет.
Восхода алую зарю,
Заменит Фиолетовое Пламя.


Рецензии