Долгожданная лыжная прогулка

Долго к нам не шла зима.
Снега было очень мало.
А кругом стояла тьма.
Снега вдруг совсем не стало.

Налетел потом циклон
И снежку принёс нам он.
А за ним пришла зима.
И исчезла сразу тьма.

Снег на земле не тает.
На солнышке сверкает.
Лыжню сразу накатал
И на лыжах побежал.

Так приятно по лыжне
Прокатиться нынче мне.
Хоть уже давно старик,
Но кататься так привык.


Рецензии