Непонятно что и откуда

 

К нам из космических глубин,
Возможно, занесён кометой,
Явился важный господин,
«Спасибо» космосу за это!

Видать, далёкие миры
Всё, что им в космосе негоже,
Нам преподносят, как «дары»,
Не любит космос нас, похоже.

Усердно космос наш лепил
Вселенское всем насмех чудо,
Нам этим подложив тротил
И плюнув с резвостью верблюда.

А может, чёрная дыра
Вразрез с космическим законом,
Чтоб прикололись фраера,
Швырнула особь нам со звоном.

Видать, полно таких господ
В коварной, чуждой нам Вселенной,
Заклеить бы которым рот
По этой нашей жизни бренной.

Людишки в чёрном – вот они,
Что изрыгнул нам космос метко,
Тем опаскудив наши дни,
Над нами ухмыльнувшись едко.

Плодятся эти господа,
Занудством жизнь нам отравляя,
От них нет спасу никогда
И - пакость мерзкая большая.


Рецензии
Они здесь, их полно вокруг!!!

Кеворк   25.01.2014 19:25     Заявить о нарушении
Да, вы - правы!

Лариса Ткаченко   25.01.2014 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.