Хр знает что

Прости дружище я остыл
Пропал, уменьшился мой пыл


Теперь я снова грубиян
На всех насрать
Я вечно пьян

И 1000 во мне изъян
на все насрать когда я пьян

Но не вином я пьян
Я сыт по горло этой жизнью

И зарастет надо мной бурьян
И будет мною жизнь сыта
Нету рифмы нихуя

"Я на волне из ритмов гулких.
Лечу по небу из огня."


Рецензии