я не есть

http://www.stihi.ru/2014/01/25/137
 «Актуальное» (Игорь Белкин)

 Я, конечно, был неадекватен,
 когда "шарик" этот заселял...
 Верил я, что люди людям будут братьями.
 Видно, что-то, где-то...прогадал.

 И, потом, они видать решили,
 что в могуществе сравняются со мной.
 Муравьями башню возводили,
 заработали, при этом, геморрой.

 Я смешал их языки не для забавы -
 сквозь непонимания поймут...
 Это я так думал(я же правый).
 На меня все молятся и чуда ждут.

 Снизошёл на "шарик" я случайно,
 так же, как случайно заселил...
 Санитары руки заломали...
 Мир, который я создал, меня убил.

 Мне уколы вколят для спокойствия.
 Перестану верить я в себя...
 Сам себе - Господь, для удовольствия.
 Зря создал я этот "шарик"...зря...)))

Из сборника "дурдоминки"


Рецензии
Ах, Юра наш Мэтр свой стиш, устыдившись удалил.
Нелегко быть богом при дурдоминках(с),
спроси у скарабеюшки, он
этих шариков налепил и продолжает...)

Букашечка   12.10.2017 23:17     Заявить о нарушении
Дык, шарики он для невесты замануху готовит)))

Юрий Петрусевич   14.10.2017 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.