Сочи - сердце убыхской земли

Сочи - сердце убыхской земли,-
Неприступной, священной, прекрасной.
Почему увезли корабли
Всех убыхов для смерти ужасной?

Знают правду лишь горы и Бог,
Оделивший убыхов землёю.
Горевестник свой выполнил долг
И унёс свет убыхский с собою.

(из цикла, посвящённому роману Баграта Шинкуба "Последний из ушедших")
22 апреля 2007г.


Рецензии