Как хорошо, когда не ломит, не болит

Как хорошо, когда не ломит, не болит.
Какое счастье, что такое будет,
Когда не нужен будет Айболит,
Когда здоровье, как и вечность будет.

Как хорошо, когда спокойно на душе.
Когда тревоги сердце не смущают.
Как хорошо. что с нами Бог везде.
"С Тобой, Святой, мы дух свой укрепляем."

Как хорошо, что в вечности благой
Не будет дух наш утомляться боле.
Там будет царствовать Господь Святой-
Источник радости в блаженной доле.

Аминь. 12.07.03.


Рецензии