Минуты до взрыва сверхновой звезды

Остались минуты до взрыва сверхновой звезды,
Жаль нам не увидить небесно-далекого тела.
Ты знаешь, мне снятся, так часто тревожные сны
В которых ты вспыхнув огнем, так же быстро сгорела.
Такое явление видимо есть и у нас,
В течении жизни уходим от сложных ответов,
Когда яркий блеск с давних пор полюбившихся глаз,
Померкнув, теряется вовсе в пространствии где-то.
Мечтания наши разбившимся, тонким стеклом
Расплавились быстро на розовом, жарком закате,
Нам нечего даже оставить с тобой на потом,
Лишь памяти блики... Но этого явно не хватит.
И все. Вот и пройден наш млечный, не длительный путь,
Судьбой отведенного времени было так мало,
Жаль чувства, как звезды родившись однажды умрут
И ты уже слишком давно мне светить перестала.
~~~~~
Остались секунды до взрыва сверхновой звезды...


Рецензии